计算我们投资银行回报所需的年限

这个简单的python程序将帮助你计算你需要的年数,以便从你在银行中进行的投资中获得回报。这个python程序可以在其他投资例子中使用,如果需要的话也可以稍作修改。

def calculate_years(principal, interest, tax, desired):
    total = principal
    year = 0
    while (total < desired):
        total = total + (total * interest * (1 - tax)) # tax only applies on interest
        year += 1
    return  year

print(calculate_years(1000, 0.05, 0.18, 1100))

假设您最初在银行存款为1000美元,您需要对银行每年支付给您的利息支付0.18%的税,扣除税后的总储蓄将继续到下一年,然后再投资于同一家银行。如果你正在寻找从税后100美元的投资回报,那么在上面的例子中你需要3年才能完成。

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of